Campeonato de SurfEm comemoração aos 366 anos de Paranaguá, aconteceu no sábado (26/07/2014), na Praia de Fora, na Ilha do Mel, o campeonato de surf South to South: Taça Paranaguá de Surf Amador 2014, promovido pela ASPAR (Associação de Surf de Paranaguá).

O evento contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Paranaguá, por meio da Fundação Municipal de Turismo (Fumtur) e teve a presença de atletas do litoral paranaense e dos Estados de Santa Catarina e São Paulo.

O atleta Aminandes Pamplona, de Matinhos, sagrou-se campeão da categoria Open, seguido por Juliano Azueli, de São Paulo. Já na categoria de Local quem ganhou foi o atleta Gustavo Valentim, da Ilha do Mel. Rodrigo Cordeiro, também da Ilha do Mel, levou a melhor na categoria Master.

Na categoria feminina, a vencedora foi Andressa Carvalho, de Matinhos. Luiz Soares levou na categoria Universitário. E na categoria Mirim, o título ficou com o jovem Hedieferson Júnior.

Jornalista: Marcos Silva – Prefeitura Municipal.

Atenção: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Portal Ilha do Mel.